ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ
2012 / 01 / 30 ( Mon )
夜な夜な…お写真の整理をしております…。
去年のクリスマスに、オットと行ってきました。
何かの参考になるかな…という程度の記録です(..)φ

・クリスマスカラーのソフトドリンク

お口取り(Amuse)
・色鮮やかなプティポワのスープ
 蟹身を忍ばせて


前菜(Entree)
・カナダ産オマールエビのタルタルのフルーツトマト詰め
 アワビコンソメジュレ寄せ
 黒鯛のタルタル ズッキーニと共に
 セロリのディスクをあしらって
 白バルサミコ酢のユイール

・(追加)フォアグラのソテー


・お魚料理(Poisson)
 スズキのグリル キャベツのガレット添え
 ソース・ブールブラン

・メイン料理(Plata)
 牛フィレ/蝦夷鹿のソテー 
 茸のフランと蕪と一緒に



・お口直し・パン

・デザートいろいろ

クリスマスはどこもこうなのか…という落胆を何度も重ねてきて、
去年もやっぱり…と残念な想いで帰ってきました((+_+))
ふだんはもっといいのかしら!?
鹿とカヌレは美味しかったです(^'^)
スポンサーサイト
04 : 15 : 00 | 日記 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<茗圃 ミョウホ | ホーム | SOBOKAI COOKING SCHOOL 3月講座>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1416-d9840ada
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |