aromatico  滋賀県野洲市
2012 / 01 / 31 ( Tue )
実家の最寄駅そばに新しいお店が出来たよと、母が連れて行ってくれました♪

Aコース
・前菜盛り合わせ

・小松菜と海老のスパゲティー  
・フヌイユのムース レモンケーキ プチシュー


Bコース
・生ハム&キンカン蜜煮
・フォアグラのソテー 海老芋と茄子のピュレ添
・オレッキエッテ サーモンとサワークリームソース

・鹿児島産豚肩ロースの香草焼き 無農薬野菜添え
・フォンダンショコラ 
 (フォカッチャ・コーヒー)

良質なオリーブ油・塩がふんだんに使われていて美味しかったです♪
多くのお料理にパラリとシャリシャリ塩が振られていて、塩が美味しいかわりに少しお味が濃いのでワインが欲しくなるお料理たちでした。
お野菜にこだわっていらっしゃるグリル野菜はやっぱり甘くて活き活きしており、お肉とよく合いました(^'^)
いろいろと楽しめるように考えられたお料理達、また食べに行きたいデス。
スポンサーサイト
06 : 00 : 00 | 日記 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<友人の結婚式 大阪 難波 | ホーム | 茗圃 ミョウホ >>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1418-38d3f19e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |