お箸で食べるフレンチ 仁
2012 / 02 / 28 ( Tue )
先日fumiサンと、しょこらサンと、伏見の仁へ行ってきました♪
キッチンがオープン^^。
<お口取り> ホタルイカ マスタード(マヨ)添え 
メニュー名は思い出せる範囲で…覚書です( ..)φ


<前菜> 帆立燻製のグリル アボカドムースと
<パン> イーストでフカフカ^^; 


◎フォアグラのソテー ミニアスパラとキッシュと
 子牛のソースと梅ソース(←これが美味しかった(^'^))
<スープ> しっかり甘いにんじんポタージュ


<メイン> 黒鯛のポワレ 海藻とクリームのソース
<デザート> 豆乳ブランマンジェ

おしゃべりに夢中で…
楽しかったです(^^ゞ
スポンサーサイト
06 : 00 : 00 | 日記 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<懐かしの☆おひな祭りに嬉しい和食。 | ホーム | 精進料理メニューの第二弾の御献立>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1431-be5dc60f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |