ソボカイクッキングスクール4月講座は食感色々☆中華料理メニュー
2014 / 02 / 24 ( Mon )
STUDIO M′や SOBOKAI など、素敵な器をたくさん世に送り出されているマルミツ陶器合資会社サンが開かれているソボカイクッキングスクール「SOBOKAI COOKING SCHOOL」での4月講座は、2012年6月のお料理教室メニューです→

コリコリ・カリカリ・もっちり等、食感がいろいろと楽しめる
さっぱりこくのある、中華料理メニュー、今回はスクールでの試作&撮影が出来なかったので過去写真でのご紹介ですm(__)m
4月17.18日、各日8名様でのご案内を予定しております♪
ご興味のある方がいらっしゃいましたらスクールの方へお問い合わせくださいませ。


・海老マヨ


・鶏とカシューナッツのピリ辛炒め


・三食そぼろの春雨スープ


・高野豆腐の細切りサラダ


・ココナッツ団子


+白ご飯です。

皆様と、美味しく・楽しく出来ますように(^'^)
スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用

10 : 00 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(1) | コメント(0) | page top↑
<<SOBOKAI COOKING SCHOOL 2月 早春の和食でおもてなし | ホーム | お花 と チョコレートケーキ ♡>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1468-8af5763d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
まとめtyaiました【6月 中華料理メニュー】
6月のお料理教室メニューは、中華料理♪さっぱりこくのある中華料理メニューに仕上がりました(^^)/・海老マヨ・鶏とカシューナッツのピリ辛炒め・三種くらげと卵のスープ・高野豆腐の細切りサラダ・ココナッツ団子 白ご飯です。皆様と、美味しく・楽しく出来ますように(^ まとめwoネタ速neo【2012/05/18 21:19】
| ホーム |