11月御節料理メニュー第二弾
2012 / 10 / 29 ( Mon )
御節料理メニュー第二弾はソボカイクッキングスクール講座→の、
次の日から自宅で開始いたします(^^ゞ
御節料理第一弾はこちら→で、12月5日(6日は予備日)に、
ソボカイクッキングスクールで行います♪

◇◆◇御節料理第二弾◇◆◇

◆祝肴五種◆
・牛肉たたき クリームチーズ巻
・酢蓮 サーモン巻
・高野豆腐入り 鶏松風
・黒豆シロップ漬け
・栗きんとん


◆海老黄金焼◆


◆磯辺巻三種◆
・法蓮草・卵・たたきマグロ


◆揚げ餅 みぞれ椀◆


◆栗のガトー◆


お越しくださる皆様、楽しみに、お待ちしております
(11月8日のみ1名様空席がございます(__))
スポンサーサイト
05 : 00 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
<<「たわむれ と うつろい」-覚王山揚輝荘白雲橋- | ホーム | アウトドアクッキングショー>>
コメント
----

御節料理♪♪一番やりたかったメニューが、きた!!(^^)楽しみです♪
by: rieko * 2012/11/02 08:24 * URL [ 編集] | page top↑
--riekoサン、--

御節料理!
一番!!!だったんですね!?(^'^)

ソボカイクッキングスクールでも第一弾を行いますのでよろしければいらしてくださいね♪
自宅教室にお越しくださっている皆様もいらっしゃいます~(^^)/

こちらのメニューでも、楽しみに、お待ちしております☆
by: noa* * 2012/11/04 05:54 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1566-b9083967
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |