12月お節料理メニュー第一弾、第二弾、 ‐SOBOKAI COOKING SCHOOL‐ 募集開始いたしました♪
2016 / 11 / 06 ( Sun )
STUDIO M′や SOBOKAI など、素敵な器をたくさん世に送り出されているマルミツ陶器合資会社様が開かれているソボカイクッキングスクール「SOBOKAI COOKING SCHOOL」での次回講座、お申し込みを開始いたしました♪
12月15日「基本のおせち」→
12月16日「応用のおせち」→
基本のおせちは自宅教室第一弾、応用バージョンで第二弾のレッスンです。
下記は2012年11月の記事!

スクールでは3回目の基本の御節料理講座になりますが(^^ゞ、ご興味がございましたら是非お問合せくださいませ(*^-^*)
自宅教室11.12月、クリスマスメニューは全日程満席ですm(__)m
キャンセル待ちの方には優先してご案内いたしますので、ご興味がございましたらご連絡くださいませ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
メニューは、2010年11月の自宅教室のお料理達→

◇◆◇御節料理第一弾◇◆◇
・お煮しめ
・祝肴五種
 有頭海老旨煮 
 だて巻き
 巻 紅白なます
 たたき牛蒡
 黒豆シロップ漬け
・関東風お雑煮
・そば粉と小豆のケーキ



自宅では和食器で楽しみましたが、スクールでは和食器はもちろん、モダンな食器も使わせてもらって楽しみます(^'^)



お越しくださる皆様、楽しみに、お待ちしております(*´▽`*)
スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用

22 : 20 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<日本料理を学びに -8- | ホーム | Christmas Menu 2016 ☆テーブルコーディネート☆>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1567-0530ae8e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |