Christmas Menu ☆ 2012
2012 / 11 / 17 ( Sat )
今年のクリスマスメニューは、「鴨を使ったお料理」をテーマに、11月最終週からはじまります♪
皆様と美味しく・楽しくできるように準備してお待ちしております(^^)

<アミューズ> 栗のスープ カプチーノ仕立て


<前菜> 鴨胸肉 赤ワイン醤油漬け
      鱈白子のオーブン焼き
      きんかんのコンポート


<スープ/お魚料理> 牡蠣ベーコン巻☆チャウダー


<お肉料理> 鴨もも肉コンフィ じゃがいもときのこのソテー添え
        *お教室では骨ナシを使います


<デザート> 練乳ブランマンジェ 苺スープと共に

スポンサーサイト
20 : 00 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<お蕎麦屋さん♪ | ホーム | おかず便♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1577-f10ac77a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |