1月は中華(点心)メニュー♪
2013 / 01 / 05 ( Sat )
1月のお料理教室メニューは中華で、点心がメインです♪
今回は塩麹に漬け込んだ豚ばら肉を使ってのお料理達をご用意しました(^^)


・海老蒸し餃子
・塩麹豚の焼売


・さっぱり☆回鍋肉


・中華風焼おにぎりのお茶漬け


・大根と胡瓜のザーサイ和え


・あん餅胡桃入り☆焼春巻きのデザート


1月メニューも楽しく美味しく出来ますように♪
お越しくださる皆様、本年もどうぞよろしくお願いいたします(^'^)
スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用

11 : 45 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<御節料理 一の重 | ホーム | お正月2日目は…>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1605-4b34ef91
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |