御節料理 甘味のお重
2013 / 01 / 09 ( Wed )
御節料理一の重は祝肴いろいろ→
  〃  二の重は煮物&焼き物→
  〃  三段目は甘味のお重です(^^)


甘味のお重 左上から
・栗のガトー
・つくしカリカリ砂糖漬け
・そば粉のガトー
・栗と黒豆のチーズケーキ
・南瓜の茶巾絞り
・金柑蜜煮
・栗きんとん


御節料理の記録はこれでおしまい(^^ゞ
来年も美味しく楽しく、御節料理作りが出来るといいな♪
スポンサーサイト
20 : 00 : 00 | ☆Sweets☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<1月 中華 (点心) メニュー♪ | ホーム | 御節料理 二の重>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1609-2e239e73
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |