ソボカイクッキングスクール -秋の和食-受付開始♪
2013 / 07 / 31 ( Wed ) ソボカイクッキングスクールでの「秋の和食」講座、スクールのHP→☆で受付開始しています♪
ご興味のある方は是非お問い合わせくださいませ(^^)/ 下記試作時の記事を更新しておきます(__) STUDIO M′や SOBOKAI など、素敵な器をたくさん世に送り出されているマルミツ陶器合資会社サンが開かれているソボカイクッキングスクール「SOBOKAI COOKING SCHOOL」での次回講座は9月12.13日で、秋の和食メニュー→☆です♪ 試作&撮影&試食をしてきました(^^)/ ◇◆◇御献立◇◆◇ ・和テイスト☆ローストビーフ ・海老と春菊のごちそう白和え ・蓮根饅頭のお吸い物 ・秋野菜☆チップス ・栗蒸し羊羹 少しずつ、和菓子の盛り合わせも…♪ 毎回楽しくAサンにいろいろと伺いつつ器を選ばせてもらい、 お料理との相性を考えつつ仕上げています。 自宅での試作→☆とはまた違った表情にはなりますが、 それもまた楽しくって美味しい♡ 少し先になりますが、ご興味のある方はスクールの方へお問い合わせくださいませ(..) いつもお越しくださる皆様、お会いできることを楽しみにしております(^'^) スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|