茶懐石料理教室 2 -下ごしらえ編-
2014 / 06 / 22 ( Sun )
自宅教室の韓国料理メニューも皆様にご好評をいただけてほっと一息、
ランチにお稽古にと楽しんでいます♪
東玉堂さんでの茶懐石料理の二回目も、とても勉強になり、刺激をたくさん受けてきました(^^)/

絞め鯵に、

帆立しんじょう、

カマス一夜干しに、

蒸しうに、

鶏団子や胡麻和えも♪

どれも丁寧な下ごしらえから調理まで、きちんと教えてくださりなるほどなるほどと思う事ばかり。
日々のお料理がさらに奥深くなるレッスンで、さっそく秋からの講座も申し込んで参りました(^'^)
御献立+出来上がったお料理は長くなるので次回に…♡
スポンサーサイト
10 : 30 : 00 | お稽古 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<茶懐石料理教室 2 -頂いたお料理編- | ホーム | 父の日のお夕食♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1887-4f277bdc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |