8/27.28.29 サンドイッチでおもてなし -SOBOKAI COOKING SCHOOL-
2014 / 06 / 29 ( Sun )
次の次のソボカイクッキングスクール講座は自宅教室にお越しくださる皆様からのリクエストで「サンドイッチメニュー」に決定いたしました♪
一部皆様にお伝えしているお日にち・メニューより変更し、夏休み最終週にお日にちを変更いたしました(__)
スクールの方でもご紹介くださっています→



◇サンドイッチ メニュー◇
・サンドイッチ2種
・スパイシー&クリスピーフライドチキン
・冷製コーンポタージュ
・トマト&オレンジゼリー     
自宅教室の様子はこちらです→



サンドイッチのハムも・ツナも手作りで、丁寧に上品に仕上げます♪
生のとうもろこしから作るポタージュは子供から大人まで大喜び!なスープ。
お弁当にもおもてなしにも、普段のおうちごはんにも嬉しい品々です。



デザートはこれまた夏に美味しいトマトを使った口当たりの良いデザート。
たくさん食べた後、食欲がない時でもするりと入っていく甘味です♡



うつわはいつもスタッフ(あ)サンに選んでいただいており、私がイメージしていたモノとはまた違った雰囲気になるのでとっても楽しませてもらえます!(^^)!
こちらの↓うつわはミートパイの時に→使い、気に入ったので今回も盛り付けてみましたが、上記を使うことに。

少し先になりますが、次回「梅雨の和食」にお越しくださった皆様から順にご予約を承りますのでご興味のある方がいらっしゃいましたらスクールの方へお問い合わせくださいませ(__)


ソボカイクッキングスクール、次の講座は7/2.3.4「梅雨明けの和食」→
7/4 1名様 空席がございますのでよろしければいらしてくださいね(^^)/
スポンサーサイト
06 : 14 : 26 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<夏の和食メニューのテーブルに…♪ | ホーム | 7.8月夏の和食 ◇御献立◇>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1890-1ebc3fdc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |