Christmas Menu 2014 始まりました♪
2014 / 09 / 09 ( Tue )
9.10月自宅教室のクリスマスに向けた洋食メニュー、先週土曜日からようやく始まりました♪

◇お献立◇
<アミューズ> フォアグラのプレス
<冷前菜>   根菜ピクルス
<温前菜>   ポテトパンケーキでエッグベネディクト
<パスタ>    トリュフ風味 きのことクリームチーズのラヴィオリ
<お口直し>  トマトエキス
<主菜>     ローストチキン にんにくのソース
          緑黄色野菜添え
<デザート>  フォンダンショコラ
          自家製バニラアイス添え




今回も皆様に喜んで頂け、お家でも出来そう!と言った声も聞くことが出来て嬉しく、安心し、満足のいくレシピが出来たことに(自己)満足したおります(^'^)


レシピ作りはギリギリまで悩み微調整しと楽しくもあり時にこれでいいのか迷いつつ苦しい時も…?ありますが、皆様が喜んでくださるとまた次回も頑張ろう!と思えます(^^ゞ

10/4 1名様
10/16 1名様
空席がございますのでよろしければいらしてくださいね♪

お越しくださるご予定の皆様、楽しみに、お待ちしております(^^)/
スポンサーサイト
23 : 00 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<SOBOKAI COOKING SCHOOL 10月和テイストな洋食メニュー -ご案内- | ホーム | 北海道土産の蟹祭り!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1909-630bde76
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |