11.12月 御節料理メニュー 第3弾
2014 / 10 / 18 ( Sat )
クリスマスメニュー2014が終了し、来週はソボカイクッキングスクールでの講座→、4週目は楽しみなお稽古などあり、11月~御節料理メニューが始まります♪

御節料理メニュー第三弾
◇御献立◇

<飯> 鯛昆布絞め 握り寿司 
<汁> 削りたて鰹出汁の吸物


<御節五種盛り> 
 いくらおろし
 蟹入瓢卵
 子持ち昆布
 鮭塩麹焼き
 牛蒡のたつくり風 


<煮物> 御宝煮


<食事> 鴨南蛮そば


<甘味> 花びら餅


ソボカイクッキングスクールでは、こちらのお節料理メニュー第三弾を12/25.26、
御節料理メニュー第一弾→を12/17.18.19と2週別メニューでの講座を予定しております。
今年の年末はおせち料理を頑張ろう!と言う方は是非お越しくださいね!

自宅教室・スクールの方へも、お越しくださる皆様、楽しみにお待ちしております(^^)/
スポンサーサイト
22 : 15 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<SOBOKAI COOKING SCHOOL 10月和テイストな洋食メニュー終了いたしました♪ | ホーム | まん丸チーズコロッケ達♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1919-9b181318
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |