SOBOKAI COOKING SCHOOL 4月お花見弁当メニュ- -ご案内-
2015 / 02 / 26 ( Thu )
先週の点心メニュー→も皆様と美味しく・楽しくお料理し、無事終了いたしました(^'^)
試作・試食・撮影も先週終了しておりましたが、4月講座のご案内は26日以降が望ましいとのことでしたので本日のご案内となりました(__)


◇御献立◇
・筍ごはん
・鰆西京漬け焼
・桜海老と三つ葉のかき揚げ
・出汁巻き卵
・蕗のお浸し
・お吸い物
・長命寺(関東風)桜餅


開催日: 4月8、9、10日 10時~
定員に達しているお日にちも有りますが、定員増員検討しておりますのでご興味のある方は是非スクールの方へ
お問い合わせくださいませ。
SOBOKAI COOKING SCHOOL HP→

スポンサーサイト
16 : 00 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<雲龍ぼけで・・・おもてなし♪ | ホーム | SOBOKAI COOKING SCHOOL 点心メニューの1週間♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1959-504a6c61
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |