5.6月 初夏の洋食♪
2015 / 04 / 05 ( Sun )
ブログ更新が滞ってしまいました(^^ゞ

3月最終週に自宅教室5.6月メニュー試作&撮影を行いましたので、さっそく更新いたします♪
今回は過去のお教室メニューを含めたリクエストのお料理達です。

◇バーニャカウダ◇
オリジナルのバーニャカウダの素を作り、冷前菜としていろいろなお野菜をたっぷり美味しく頂きます。


◇チキンナゲット◇
衣はさくっと中はジューシィー、ふんわりなチキンナゲット♪「作りたい!」とリクエストを頂きました(^^)/
◇アスパラキッシュ◇
サクサク生地に合わせる具はどんなものでもOKですが、シャキッと美味しい旬のアスパラガスで初夏の美味しさに☆


◇アクアパッツァ◇
魚介の旨味を存分に、バーニャカウダの素を入れて奥深く、調味料要らずの美味しさに大満足なメイン料理です(^'^)


◇フォカッチャ◇
こちらはお教室メニューではなく私が作っておきますが、久しぶりの洋食メニューでしばらくパンを焼いていないので復習♪


◇苺のミルフィーユ◇
焼き立てパイに出来立てカスタードを合わせるお食事後のデザート☆
出来立てならではの美味しさです♪


5.6月メニューは3.4月春の和食メニューにお越しくださった方を優先にご案内いたしたく、
空席状況は4月最終週にご案内する予定です。
お越しくださるご予定の皆様、楽しみに、お待ちしております♪
スポンサーサイト
12 : 05 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑
<<SOBOKAI COOKING SCHOOL お花見弁当メニュー ご報告♪ | ホーム | 春の和食・特別メニュー!?>>
コメント
--管理人のみ閲覧できます--

このコメントは管理人のみ閲覧できます
by: * 2015/04/05 13:46 * [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/1969-d311fd2e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |