SOBOKAI COOKING SCHOOL 8月講座「沖縄料理でおもてなし」終了いたしました♪
2015 / 08 / 29 ( Sat ) 昨日でソボカイクッキングスクール「沖縄料理でおもてなし」講座が終了いたしました(^^)/
今回は比較的お手軽な、お子様から大人まで気軽に楽しめるお料理でその日のうちにレシピをご活用くださった方もいらっしゃり嬉しいメールもたくさん☆頂きました♡ お越しくださった皆様、ありがとうございました!!! ![]() 毎回撮影&試食の日を設けており、様々な器を取り揃えていらっしゃるマルミツ陶器様ならではの楽しみがあります。 次回の洋食メニューにもほとんどの方がお申し込みくださり、来週の撮影も気を引き締めて過去レシピの確認をして参ります♪ ![]() 今回の撮影の様子はこちら→☆でしたが、盛り付けてみるとあれも良いこれも良い、と思いつつ…、 ![]() 私の中ではこちらのブルーのお皿がお気に入り☆ アースシリーズだそうで、この色使い、スタジオ’M または ソボカイ ならではだなと思います。 添えたハーブのような植物の名前がなんというのかお問い合わせをたくさんいただきました。 寄せ植え家のRサンにご存知でしたら教えてください(^^ゞ ![]() ソボカイクッキングスクールでの講座は10月4週目に洋食メニュー後、2月の中華メニューまではしばらくお休みいたします。 10月にお越しくださる皆様、楽しみに、お待ちしております(^^)/ スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|