SOBOKAI COOKING SCHOOL 点心でおもてなしⅡ
2016 / 02 / 27 ( Sat )
今週水曜日~始まったソボカイクッキングスクール点心Ⅱ、ほっかほか講座、終了いたしました(^^)/
先ずは月曜日に試作&撮影した際のお写真を♪

今回は皆様分の蒸籠を持ち込み、出来立て熱々ほっかほかをご用意いたしました。


メニューは
・ジューシー肉まん
・優しいお味の野菜まん
・棒棒鶏 こっくり胡麻ダレ
・鶏出汁を使って中華風コーンスープ 
・とろりん杏仁豆腐
・がりっとココナッツクッキー


自宅教室同様化学調味料不使用で素材の味を活かした私好みの上品系中華メニューです♪


お越しくださった皆様とっても喜んでくださり、その日のうちにお家でも作ってくださった方が何人もいらっしゃいました(^'^)
またレッスン中の様子もお伝えいたしますね♡

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