SOBOKAI COOKING SCHOOL 春の和食でおもてなし レポート☆
2016 / 04 / 02 ( Sat )
昨日をもちましてソボカイクッキングスクール春の和食→講座が終了いたしました。
スクールのHPでもレッスンの楽しそうな様子を→ご報告くださっています(^^)/

↑初日はNサンが可愛い昆布のお土産をお持ちくださったので特別5名様だけに桜の昆布付♡!!!
こういうの、女子はとってもときめきますよね♪♪♪
Nサン、ありがとうございました!!!

↑各自で錦糸卵を焼いてちらし寿司を盛り付けます。
ちょっとしたポイントを知ることで普段のお料理もワンランクアップに(^'^)

挽肉から作るカラフルハンバーグは焼き立て熱々を♪
お野菜たっぷり・ご家族皆様に喜んでもらえること間違いなし☆なレシピで、皆様も喜んでくださってました(^^)/

デザートはとーっても簡単すぎてびっくり&ふんわり柔らかくてしっとり★な人参ケーキ。皆様からは嬉しいオドロキのご感想を多く頂きました。型が欲しい方はこちらを→まとめて購入いたしますのでご注文される方はご連絡くださいね!
(バージョンUPし少し高さが出て少しお値段も上がっています(^^ゞ)

最近お気に入りの練り切り製Sakuraも、しっとり美味しいですね~っとご満足いただけたご様子でした。
次回はブイヤベース他・洋食です→春の和食講座にて先行予約を受け付け、残席少な目ですが、本日よりスクールにて受付開始いたしますのでお問い合わせくださいませ→

お越しくださった皆様、準備からレッスン・お片付けまで支えてくださったスタッフの皆様、ありがとうございました!

スポンサーサイト
07 : 00 : 00 | ☆お料理教室☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<韓国料理でおもてなし♪ | ホーム | SOBOKAI COOKING SCHOOL 春の和食 + 新緑の和食 でおもてなし♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happyfood0710.blog61.fc2.com/tb.php/2074-3eafa72b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |